Anak sering muntah

Bun ada gak anaknya yg sering muntah tiap setelah nyusu beberapa menit muntah makannya juga susah? Solusinya gimana yah? Padahal punggungnya saya sering sendawain cuma muntanya sering bgt sudah berobat kemana" gaada yg cocok sekarang umur 9bln#bantusharing

2 Tanggapan

sama bun anak ku jg gtu. kt org krna kekenyangan. kasian liat dedek muntah susu takut susah nafas dia bun, huhu

4y ago

sampe 11 bln masih begitu Bun BB-nya juga garis kuning

Ke dsa bun

4y ago

sudah Bun katanya mau tumbuh gigi cuma kasian tiap makan dan nyusu selalu begitu