Es batu

Bun disini ada ga yg seneng nyemil es batu? Makin sini aku makin seneng nyemil es batu soalnya kena tenggorokan ademm terus badan jadi kaya seger gitu, aku sekarang hamil 32week lagi gerah gerah bangett

Es batu
148 Tanggapan

aku dulu begitu bun, ternyata pas di cek kurang hb nya. entah mitos atau fakta katanya yg suka nyemil es batu itu pertanda hb kita rendah.. tp gatau jg sih yaa bun

Aku banget bun pas hamil doyan bgt nyemilin es batu sampe dimarahin sama suamiku.. Eh sampe anak lahir udh 5bulan keterusan nyemil es batu😄😄😄

Dri jaman SMK selalu ngunyah es batu😀 tp kapok Krna berhasil bkin gigi bolong guede.. skrg cuma diemut aja es batunya.. ttp gbsa lepas dri es batu

Sama Bun dr hamil sampe udh lahiran masih keterusan sampe sekarang. Kan kalo lg hamil hawa nya gerah mulu tuh jd nyemilin es batu seger banget 😂

Wkwkwkw jd keinget waktu hamil, doyan bgt ngemilin es batu bisa banyak bgt sehari, tp setelah lahiran udah ga nafsu lg ngemilin es batu 🤣

Sy dl juga gtu bun sampe nangis kalau ga ada es batu 😭 cari sampe dapet malah tengah malam jam 2-3 banguni suami minta es batu

Saya, buun. Sampai satu cetakan habis sehari, hihi. Tapi entah kenapa setelah melahirkan sampai menyusui sekarang, gaselera lagi.

Ada yg nyarani kesaya kalau hamil gk boleh sering2 mkn es karena ntr janinnya gembang di dlm n besar di dlm bayinya. Gitu si 😁

4y ago

Yang bikin bayi gede bukan es nya bun .tp kandungan minuman yg dicampur es .kalau sekedar es tawar atau air es itu gpp .tp klo es sirup nah zat gulanya yg bikin bayi gede . Itu bukan kata teman atau tetangga .tpi kata dokter obgyn saya .smga brmanfaat 😊

aku dulu jg sering bgt ngemilin es batu alhasil blm waktunya lahiran udh lahiran dluan , hamil umur 8bulan udh lahir dedenya

Sama bun....😂 klo di luar negri klo mau lahiran malah di saranin tuh nyemil es batu...biar rilex...katax sih gtu...