Foto hanya pemanis🙏 Ada gak yg hamil tua malah seneng gigitin es batu kaya aku🤭

Makin kesini hamil makin sering gerah, kadang bisa basah satu baju padahal lagi duduk santai dan ngipas, terus punya kebiasaan baru yaitu ngunyah es batu hihi perasaannya seger aja gitu Bun😁 Ada yg samaan???

Foto hanya pemanis🙏
Ada gak yg hamil tua malah seneng gigitin es batu kaya aku🤭
24 Tanggapan

Wah, aku banget nih bun. Suka banget ngunyah es batu. Sering buka kulkas cuma nyari es batu doang, trus dikunyahin. Enaaak aja gitu, malah bayangin, kalau di donesia ada musim salju, tuh salju mgkin aku dah makan semua. hahaha

sama bun aku juga gitu, bikin susu hamil pun di ksh es batu trus klo es nya sisa ya di kunyahin. apalagi semenjak bulan puasa ini minuman nya serba es, tpi tetep aja gerah bun rasanya mau kipasan sma mnum es terus

aman koq bun.. sy hamil anak pertama jg hobi gigitin es batu. sama sehari tuh mandi bisa 3-4x saking gerahnya ga betah badan lengket🤭

sama, padahal dlu sblm hamil ngunyah es batu lgsg linu giginya, skrg mlh sering bikin es tawar hhe

Samaa bun, efek gerahan. tapi skrg udah di kurang²in konsumsi yang dingin² malah batuk soalnya

astaga mama aku ngecessss 😁😁😁😁😁😁 sabar ya utun... ini ujian 🤭🤭🤭

mohon hargai orang yang lagi puasa bund soalx saya jadi ngiler ini dan lagi puasa jugak

aku bun dari kehamilan 6 bulan sampe dede lahir, suka banget ngemilin es batu 😄

saya bun tiap hari gigitin es batu sma jambalin kopi item dikit"

masa saya es teroosss gk es gk tenang 😆 soalny haredang trus