Es batu

Bun disini ada ga yg seneng nyemil es batu? Makin sini aku makin seneng nyemil es batu soalnya kena tenggorokan ademm terus badan jadi kaya seger gitu, aku sekarang hamil 32week lagi gerah gerah bangett

Es batu
148 Tanggapan

Mama saya waktu hamil adek saya jg gtu cemilin es batu, pas adek saya lahir keriput putih pucat dan besar badan nya.

Aku dulu paling rajin makan es batu udh kaya vitamin Bun 🤣 tp skrg stiap hbis coba2 makan es batu endingnya mual2

Kalo ku demennya ama es teh manis Tiap hari harus minum es , kadang teh tawar tapi harus banyak es batunya 😅

Aku juga seneng bun seger asik juga kriuk* tapi sembunyi ngemul es nya krna kalau paksu tau bisa kna marah 😁

Kalo aku es batu buat kompres pinggang sm punggung kalo pegel itulah obatnya alhamdulillah redaan pinggangnya

Sm bun ,selama hamil aja aku gero sm es batu ,klo minum es yg abis es batunya duluan alhasil jd ga dingin🤣

Akuuu banget bund kmarin lagi hamil 39 Week masih Aja suka ngemil es batu sampai ngilu2 yang pernah dengar.

Aku bun dr kecil emank hobby . temenku pda ngilu dger aku ngeunyah es batu pdhal akunya biasa aja 😁😂

Hehe.. Boleh aja bun tp dkontrol yahh. Mmeng sih aplg klu dh jaln 8 bln kesana uhhh herahnya kbamgetann..

klo liat es batu rasanya pgn aja ngegigit itu es, apa lagi klo denger suaranya krepyeeessss wkwkwkk enaak