Bertanya

Bun, disini ada ga yg selama hamil minum semacam boba atau ch*t*me gtu? Boleh ga sih bun?

64 Tanggapan

Aku Bun selama hamil hampir tiap hari minum2 gituan chatime, kopi kenangan, Starbucks, pokoknya ada yg yg aku minum, bawaan hamil kan gerah ya Bun, tiap istirahat dikantor minum gituan terus, BB anakku sampe 4.285 kg pas lahir Bun😅😅😅😅 Buat pelajaran bgt nanti kalau hamil LG aku stop minum begituan pokok ya,

Aku pernah beberapa kali minum. Tapi aku orangnya emang ga begitu suka manis jadinya pesennya yg asem rasanya trus less sugar, bobanya ku ganti sama yg lain bahkan kadang ga pake apa apa sama esnya dikit gitu bun

Boleh bun, aku malahs sering dlu pas hamil.. tp bunda jgn sering2, soalnya itu minuman manis.. minuman n makanan yg manis2 bisa bikin debaynya gendut di dlm perut, kayak anakku 😁

Boleh bun tp jgn tiap hari orang gak hamil aja gk boleh tiap hari hehe ak aj makan boba tp aq batasii sbln seklai tp klo thaitea pas ak pgen ak mnumm dan gak nahan2 ak abisin 😁

boleh tapi jangan sering2 bun. karena kalo banyak konsumsi gula ngaruh ke berat janin, berat ibu, gula darah. sabar2 ya bun, mmg ini ujian terberat😂 aku jg menyadari😂

4y ago

BANGET BUUUUNNN, teh botol sosro less sugar adalah kesukaankuuuu, tiap ke indomaret alfamart selalu noleh ke kulkas pengen bgt beliiiii🤣🤣🤣🤣🤣

aku sering bun, apalagi pas tm2, sering ke mall dan beli juga. skrang udah lahiran aman2 aja kok, yg penting tau batas aja bun minumnya

Aku si suka minum bun tp jangan keseringan sekedarnya aja soalnya kadang abis minum itu suka nyesel kenapa diminum lg hamil padahal😂

Boleh kalau buat kepengin aja mah. Tp bukan buat harian. Soalnya gulanya tinggi dan gula berlebih kurang baik buat bumil

Aku sampe skrng blm prnah mnum mnuman yg ada boba nya 😅 Boleh aja bun mnum tp jgan sering2 kan manis 😁

Boleh lah, aku pernah bbrp kali soalnya dari sebelum hamil emang udah suka bgt selalu mintanya no sugar.