Bun disini ada ga yg pernah bawa bayinya keluar malam buat jalan-jalan? (jalan jalan ke cafe, rumah makan, mall dll, bukan jalan jalan motoran keliling kota) Soalnya suami mau ada malam keakraban di cafe dan saya mo ikut. Bayi kami 5 bulan, apa gapapa bun?

2 Tanggapan

Saya sering bun. Tapi jalannya ga jauh hanya dekat² aja. Dipakein jaket, kaos kaki, baju panjang, sama topi atau jibab. Pokoknya yg penting hangat karena kan naik motor. Sama dilihat lg kondisi anaknya sehat apa gak sih kalo aku bun dan pulangnya gak terlalu malam

aku prnh bun,pas magrib sampe mlem krna acara bukber gapapa sih,jgn lupa bawain jacket n topi apalagi kalo prgi.y naik motor trs kalo maaf bunda islam kebetulan keluar.y pas magrib bsa d bacakan ayat kursi d tiup d ubun2 baby nya🙏