rambut rontok

bun disini ada ga yg pasca melahirkan rambutnya rontok bgt, bahkan sekali usap rambut aja rontoknya udah kaya buntelan. dulu waktu masih gadis rambut aku item tebel bgt tp sekarang pasca melahirkan dan menyusui jadi tipis&botak. bunda ada yg ngalamin seperti ini juga gaa?

1 Tanggapan

emang hormonn bunnn .... sayaa sampaii 7 bulaannn bruu berkurang rontoknyaaa.....

4y ago

ohhh seperti itu yaa bun.. soalnya jadi kusut gitu bun jadi males ngeriap rambut maunya dikuncir untel untelan aja.. hihi ternyata hormon toh.. makasih yaa bundaa🤗