flek

Bun disini ada ga yg ngerasain ng'flek pas hamil sampe ada darah merah ny ? Tapi ga ngerasain gejala lain seperti sakit perut berlebihan dan kram dll, itu gpp kah ?

20 Tanggapan

Iya bun udh usg waktu itu dan baru kntong janinnya dan usia kandungan 4week, trs udh d kasih obat penguat juga

5y ago

Usg usia 4 week udah kliatan bun?? Aku soal nya usia 6 week mau coba usg juga...

Sy jg prnh . Bhkn di vonis ke guguran. Tp sebulan kmudian gx haid. N jadi si dede yg d blg bidaj keguguran

5y ago

Hamil bun ,trnyta gx seperti yg di bilang bidan. Smpe bidan kaget kmren dia blg.keguguran tp trnyta masih bertahan dede ny. Skrg udh lahir umur 3bln

Saya ngeflek di UK 12 weeks dan harus kiret bund. Padahal tidak ada keluhan lain, flek aja.

5y ago

Klo g ada keluhan cb bunda kmren priksa di lain bidan. Kadang beda bidan beda pendapat. Tp klo udh trlanjur buat pelajaran aja bun nantinya ganti bidan dl/dokter

Pernah.. d hari k 3 wkt itu pendarahan jd terpaksa hrs d kuret.. pdhl udh mnm penguat jga

5y ago

Awal'y sakit pinggang+sakit perut kya lg haid tp ga terus menerus trus bedrest karna udh d ksh obat penguat.. wkt pendarahan sakit'y terus menerus ternyata udh bukaan 2 kta bidan'y.. bgtu

Bunda gimana keadaan kandungan skrg kalau boleh tau?

Usia kehamilan. Brpa bulan mba

Cek ke dokter bun, takut nya plasenta

Ke dokter sekarang Bun. Itu bahaya

Hehe, saya bu. Waktu TM 1 pendarahan

5y ago

Bunda nining usia kandungan berapa bu? Jgn terlalu dipirkan bu, pasrah aja. Sama makan yg bergizi. Saya sama persis kyk bunda soalnya, ngeflek, pendarahan tp gada kram gada sakit

Bunda habis berhubungan kah?