ada yang pernah flek diminggu ke 5 atau ke 6?

bun tanya dong, ada yg pernah flek kah? diminggu ke 5 atau 6? tp ga ngerasain kram atau sakit perut dll.

2 Tanggapan

Aku pernh bund tahun kmaren 4minggu flek d kasih penguat bertahan sampe 7minggu pendarahan ternyata BO.

4y ago

berati waktu 4week sempet berenti? trs di 7week baru ngflek lg?

Jangan spelekan flek disaat hamil.. Cus priksa kedokter..

4y ago

saya jg ngalamin sama usia segitu flek 3 hari ga berenti. walaupun sdkit bgt tp krna tkt knp2 . sm dokter d ksh obat penguat kandungan bun .