hamil tapi haid

Bun disini ada ga yg sebelumnya hamil tp keluar darah tanpa ngerasain gejala2 seperti kram dll? Tp darah nya sedikit? Mohon jawaban ny bun, saya awalnya flek trs sempet keluar darah tp ga ngerasain efek apa2 kecuali keluar darah doang, pas usg baru 4week dan baru ada kantung bayi ny dan katanya sudah bagus, trs sekarang di kasih obat penguat tp tetep aja ada flek ?

5 Tanggapan

Aku jg dri hamil 8 minggu pernah ngeluarin darah dan sampe sekarang tp ga setiap hari, jarang2 bahkan ad gumpalan. Jd td aku baru usg kata dokternya penyebab aku keluar darah karna plasenta aku masih dibawah atau plasenta previa jdi biasanya kan plasenta itu semakin tua usia kehamilan akan semakin menjauhi tempat jalan lahir nah plasenta aku itu masih dibawah jdi itu penyebab aku keluar darah. Jdi intinya sih kalau kita punya kendala hamil yg pendarahan intinya emng kita harus bedrest benar2 istirahat total untuk jaga janin nya. Aku jg pas tau hamil baru masuk kerja dan sekarang aku udah berhenti karna aku lebih mementingkan kesehatan aku dan baby nya. Semangat bunda, yakin aja semua pasti diberi yg terbaik oleh allah untuk kita dan baby nya ....

5y ago

Iya bun makasih info nya

Pas keluar darah memang tidak sakit bun saya dulu Coba cari dokter lain bun yg lebih pglaman. Krn flek ituh harus tepat penanganannya Kalau darah keluar terus ituh bahaya bun bs bkin kggran. Jadi harus scpatnya mampet Kalau obat penguat gag mempan biasanya dokter akan suruh cek lab. Krn penyebab pendarahan tiap bumil beda beda. Obatnya pun beda beda. Bedrest total bun klu pndrhn.. Bangun hny makan dan ke wc aja Semangat bun. Memang butuh pjuangan klu hamil pndrhn.

Periksa lagii bun.. flek itu bahayaa.. biasanya klo dikasih penguat ttep ada flek ntar dosisnya di naikin.. Klo flek kudu bner" bedrest .. jgn turun dari kasur kecuali ke kamar mandii

Hmm saya kerja masalahnya bun, iya udh betres 3 hari alhamdulillah ilang Sekarang ada lagi, kalo saya berenti kerja saya masih butuh dan masih ada yg harus d bayar. 😢

Sy hamil 7weeks, keluar darah kayak mens. Lgsg ke dokter, di suruh opname di RS deh :(