menyusui

Bun, disini ada ga yg menyusui anaknya cuma 5menit udah di lepas , setiap 2jam saya bangunin buat nyusu bahkan kadang setiap 1jam sekali saya tempelin PD yg di dot juga tetap gamau.. tapi tetap kalo nyusu sebentar.. Jadi PD saya kenceng mulu kalo di perah pun juga ga nyampe 50ml . Anak saya perempuan usianya 1bulan 22hari.. Ko kayanya sebentar bgt apa beda sama anak laki-laki klo nyusu??

1 Tanggapan

Mau perempuan mau laki2 sama. Menyusu paling tidak 20 menit per PD.kalo cuma 5 menit terlalu sebentar bun. Bisa kurang nutrisi anaknya. Coba sambil di gendong atau di ayun2 ya.. anak sy juga dulu tipe kayak bunda. Saya akalin harus mau sambil di ayun2. Ga tunggu 2 jam. Kapanpun sy sodorin bahkan 30 menit sekali pun gapapa. Kalo di biarkan cuma minum bentar² gitu lambungnya ga berkembang 2 nanti bun..