Gendongan kain bayi

Bun, disini ada ga yg masih belum bisa gendong bayinya pake kain?

16 Tanggapan

anak saya udah mau setahun. kalo pake kain jarik, saya bisanya pakai ring dari cuddleme wkwk. gendong mshape, ga bisa nyamping atau tiduran. tapi rada bahaya kalo ga diiket ujungnya. anak super aktif 😅 biasanya pakai hipseat sih

sbnernya bisa. cuman saya pake jilbab sampai lutut atau sepaha Bun. kl pake jarik kebelibet..saya tarik.kerudung dikit ya si kainnya merosot.. udh lah yg simpel aja.. toh g bisa jg ga dosa.. wkwkwk (emnk males aja aku Bun)

ada, anak kedua padahal🤣 Sudah diajari berkali2 pakai jarik tetap ga bisa, sayanya ga nyaman dan ga suka. Jd ya gapapa Bun, senyamannya saja.. bisa pakai gendongan instant atau yg support m-shape lebih baik

2y ago

Utk merk-nya coba digoogling saja Bun, m-shape boleh dari Newborn Krn bentuk posisi alami kaki bayi memang masih menyerupai huruf M besar. Jd bukan didudukan dgn pantat seperti gendongan kangguru/hipseat

aku pke jarik yg langsung di suwelin blm bisa bun. trs aku bli ringslingnya cloudleme Alhamdulillah membantu jd kmna" udh bisa gendong pke jrik buat m shape jg bisa. coba bli ringsling bun

nyoba ring sling gabisa 😭 nyobain pake jarik ngikutin simpul jangkar di yutup alhamdulillah bisak 😂 krn kalo ring sling aku ga ngerti cara setting biar bisa naik turunnya 😭

anak hmpir 3bln belum bisa gendong pke jarik.. pas imunisasi d bantuin org gendong.. smpe ad yg ngatain klo g bisa gendong g usah bikin anak, bisa bikin g bisa gendong..

2y ago

halal buat ditabok nih bun orang kaya gitu, enteng banget mulutnya kaya asap truk ayam.

kalo ada yang gampang tinggal ceklek ceklek, buat apa yg susah 😂😂 *alesan krn gak bisa meskipun udah ulang2 tutorial simpul jangkar 🙈

Saya 🤣 menyerah dengan kain jarik dan akhirnya pake SSC tinggal ceklek. Anak kedua mau coba pake ringsling. Semoga nanti erhasil hehe

2y ago

emang lebih gampang dan aman, kaya gmn sih bun? merk yg bagus apa ya?

saya gabisaa bund dri msh bayi smpe skrg bayi 3 bulan diajarin gbsa bisa. akhirnyaa saya beli gendongan ssc yg lebih gampang 😄

Saya ga bisa gendong pake jarik bun, anak pertama udah usia 20 bulan 🤭 kalah sama suami yang bisa gendong anak make jarik