Gendongan kain bayi

Bun, disini ada ga yg masih belum bisa gendong bayinya pake kain?

16 Tanggapan

ada, anak kedua padahal🤣 Sudah diajari berkali2 pakai jarik tetap ga bisa, sayanya ga nyaman dan ga suka. Jd ya gapapa Bun, senyamannya saja.. bisa pakai gendongan instant atau yg support m-shape lebih baik

2y ago

Utk merk-nya coba digoogling saja Bun, m-shape boleh dari Newborn Krn bentuk posisi alami kaki bayi memang masih menyerupai huruf M besar. Jd bukan didudukan dgn pantat seperti gendongan kangguru/hipseat