?

Bun disini ada ga yg mabok sampe tumbang banget dan keluar keringat dingin pas hamil muda

44 Tanggapan

Aku bun Dri rumah kek nya kuat banget, seger badan Nyampe di tengah jalan Pusing, nguap ,keringat dingin, puyeng dan akhirnya jatohh

Saya banget bund,,tumbang dr usia 6 minggu - 11 minggu .. Smpek kasihan suami yg ambil alih ngerjain tugas rmh sm urus anak yg pertama ..

5y ago

Sering di buatin anget2 sm suami,,n gk bs kemasukan nasi .. Di buatin bubur sum2 ..

Saya, dan harus resign dri pekerjaan 😩 , gpplah kerjaan bisa dicari lagi. Yg penting emak sama dedenya sehat 😊

Saya bun. Sampe skrng 23week+. Bahkan bb juga turun, tapi gpp sih selama debay di kandungan saya sehat dan normal.

Trimester satu 2 kali di infus muntah dari pagi sampai malam kadang kadang sampai sholat subuh parah banget deh

8w mulmun nya 1x sehari doang.. skrg 10w sehari bisa berapa kali.. sampe lemes keringet dingin juga bun..

Dulu aku jg gitu bun sampe usia kandungan 4bln. Diresepin dokter obat ondansetron agak mendingan

Aq bun.. Ampk pingsan kl sdh keringat dingin kluar n lemes.. Sampai uk 7bln lbh msh srg mabok

Sy bun pas hamil 4 bulan, demam tinggi, panggul pegrl, mencret iya, mual muntah..

Saya bun pusing sama mual tapi muntah ga bisa , sampe keringet dingin 😷