?

Bun disini ada ga yg mabok sampe tumbang banget dan keluar keringat dingin pas hamil muda

44 Tanggapan

prnh 2x lgi enak jln2 dimall pilih2 baju.tiba2 panas dingin.gemetar pusing mual n akhir nya muntah.gak bisa jln selama 2jam hanya bisa duduk di dlm mushola mall..skrg jdi takut klo jln sendirian.soalx dr rumah sehat tiba2 smp mall/tempat lain tiba2 suka smaput

Saya bgt bund,,dari 7w smpe sekrg 17w subhanallah nikmatnya,,makan susah,minum susah,tidur susah...tp sekrg Alhamdulillah udah mending Bun,,sya ajak ngobrol debayny supaya bantuin bundanya biar ga mabok besoknya muntah lngsung brkurang Alhamdulillah...

Pernah.. kemarin pas makan siang di restoran terasa mual pas mau ke toilet tiba* puyeng keringetan dan pandangan gelap alhasil puterbalik dan nubruk suami alhamdulillahnya ga sampe pingsan.

Sya mabok berat bnget sampe usia 22 week bund, smpe kyak org sakit parah, ga bsa bngun dari tmpat tdur, bb juga turun. Tapi alhamdulillah si jbang bayi sehat dan aktif bun

Aku juga bun..masuk minggu ke 7 sampe lemes,ditambah air ludah yang berlebihan kalau air ludahnya sampai ketelen udah langsung muntah semua.dan ini masuk minggu ke 8

Saya di 10w ini kalo jalan2 dikit kena panas misalnya, lgsung kliyengan sampe keringat dingin, bawaan mual muntah. Mmg tm 1 ini harus bnyk istirahat

Alhamdulillah.. Sya gak bun sampe hamil jalan 7 bulan ini. Dinikmati aja ya bun,, aq malah pengen ngerasain mulmun juga biar sama kaya yg lain

Aku juga bun..masuk minggu ke 7 sampe lemes,ditambah air ludah yang berlebihan kalau air ludahnya sampai ketelen udah langsung muntah semua

Saya juga bun pas usia 12w, kalau keringat dingin keluar langsung lemes badannya, alhamdulillah sekarang 15w dah lumayan berkurang maboknya

saya dan adik ipar saya hamilnya cuma beda 1 buln bun,,sya hamil ngebo bngt , tp adik ipar sya maboknya parah, skg aja dy lg diinfus bun