Hamil 7 bulan keluar keringat dingin trus

Bun di sini ada gak yah pas hamil udah besar malah kepala sring pusing...jalan sempoyongan,keluar keringat dingin sampe baju basah semua...trus mata buat ngliat kaya ga enak banget...ga burem sih...cuma ga enak ajah buat ngliat....#seriusnanya

1 Tanggapan

udah cek hb belum buun? itu gejala hb rendah. bisa juga tensi nya yg rendah

8mo ago

kyanya mungkin kecapean atau krna hormon bun....soalnya skrg udah mendingan......Alhamdulilah......