Sunat bayi

Bun disini ada ga yg d sunat bayinya mas itungan bulan? Bayiku rencana mau sunat minggu2 ini sblm MPASI, soalnya kl pipis ngeden juga kemaren sempet demam trs keluar smegma di penisnya banyak setelah demam, aku masih maju mundur Bun soalnya aga kasian anaknya lg seneng guling2 huhu Please yg pernah ngalamin sharing dong #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

suami ku di sunat pas usia 2minggu kata emak mertua. bahkan suami beserta keluarganya merasa aneh saat tau kalau org indo itu sunatnya tunggu anak kelas sd 😂 suami sampe blg, kalau sunat diusia segitu malah lbh kepikiran dan buat anak takut. bisa² ada trauma sama si anak. dan dokternya anak ku pernah kasih edukasi ttg sunat bayi laki². itu mencegah terjadinya isk.