Mau jalan 2 bulan ngajakin begadang

Bun disini ada ga yg bayinya mau jalan 2 bulan ngajak begadang? Biasanya enggak, tapi udah 3 hari ini pasti kebangun tengah malem trs baru tidur lagi subuh?

5 Tanggapan

siang tidur terus ga? kalo iya kemungkinan udah cukup tidur jd malemnya bangun. tp tiap anak beda sih ya mom. dl anak pertama saya jg tidur siang ga nyenyak dan malam.pun begitu anak 2 siang tidur ga nyenyak tp malemnya abis nyusu sm ganti pampers langsung tidur lg.

. aku tiap hari begadang Bun tidur Bru subuh kdg nyampe set 6 pagi ? . soalnya kalau siang bbonya ngelanter smpe sore .. . kalau mau mandi sore aja susah di bangunin ..

aku juga lgi begadang bun, anak usia 1 bulan padahak siang ga tidur terus tpi klo dah masuk tengah malem pasti bangun, dan kalo mau tidur lgi susah

Bayi saya juga gitu bunda Uda seminggu ini tidur nya diwaktu subuh?

Mungkin lg growth spurt