Kosmetik bayi

Bun... Disini ada ga yg bayi nya kosmetik nya campur merk? Gpp kn?

Kosmetik bayi
116 Tanggapan

Ngga apa" mom selagi ngga alergi mah merka apa ajaa kan cocok cocokann itu mahh

Gpp bun selama cocok dibadan bayi. Aku juga demikian soalnya sampe semua merk ada😅

5y ago

Betul bun ada yg kepake ada yg ngga krna ada yg ga cocok

Hehe sama bun yng pnting sii bayiiik cocok" gtu aja bun gak iritasii hehehe

Rak popo selama sama bayinya aman2 aja, gak bikin iritasi dan lain sbgnya

gpp bun saya jg canpur2 yg mana aja yg wangi dan cocok buat bayi

sama.. saya juga campur.. selagi di anaknya cocok sih gapapa kayanya

Aku juga gitu bun. Pokok nya bayi nya cocok dan ga ada alergi.

Ada produk kita sama,cm beda baby creamx saya pake cusson bun

Gpp bun, selagi produknya ccok buat anak kita mah, amaan 😊

Aq juga gitu bun... Campur merk yg penting sm babyx cocok...