di jawab ya

Bun disini ada ga yg baby nya umur 3 bulan tapi belum bisa ketawa keluar suaraa ..?

6 Tanggapan

3.5bln babyku baru ngekek bun sama ketawa dimanja2in gt (aiaiai heh heh melengking gt), kalo baru masuk 3bulan emang blm tp senyumnya lebar bgt.

anak aku blm bund, cuma senyum aja udh. tpi klo lgi diajak main dan monyong" suka keluar kata" uhhh oohhh nggehhhh gitu" aja

Saya gatau sih itu normal apa engga tapi dicoba aja konsul dr tumbuh kembang

Anaku jga blm bun tpi klo bercanda kadang suka ngakak tpi jarang bun

Yg ptg nanhis ngeluarin suara bun. Tpi lbh baik konsul ke dsa bun.

anakku jarang2 ngakaknya ... mau mau nya dy wkwk