MPAsi masi susah minum air putih

Bun saran nya dong anak ku 13 hari ini udh mulai MPAsi tapi masih sulit buat minum air putih kalo dari sendok suka tersedak coba dari botol 🍼 ngga di kenyot. Pake apa lagi ya minum nya. Anak ku full ASI dan DBF

5 Tanggapan

bayiku diawal pake sendok. tersedak udah pasti karna baru belajar. lama lama bisa, lalu diajarin pake gelas dulu karna bagiku botol gampang. jadi 7-9 bulan gelas 10 bulan botol minum. sekarang 13 bulan bisa minum dari semua media.

Pake ini bun, awal2 kita bantu dgn cara teken tutupnya airnya kluar dari sedotan.. lama2 bisa ngisep sendiri. Anak aku 3 hari lgs bisa

2mo ago

atau ini juga sama bun fungsi nya dan lebih murah juga

pakai sendok Bun jangan banyak"dikit"aja dulu ngasi air minum nya,,

pke gelas mnum bayi yg tutup ny ada lubang ny,,,

anaku juga begitu Bun. aku akalin pake pipet