Anak umur 10 bulan takut jalan tanpa di pegang

Bun disini ada ga yg anaknya 10 bulan udh bisa jalan tapi klo di suruh jalan sendiri takut" kaya jalannya cuma 10 langkah terus merangkak nungging 😑, tapi klo di pegang pake tangan 1 jalannya lancar banget, gimana ya biar anak ga takut buat jalan sendiri, sma apakah memang lagi di fase nempok parah sma emaknya di gendong sma ayahnya kaga mau 😩 dan klo mau tidur drama harus di peluk padahal biasa tidur sendiri, adakah yg sama? Hmm

5 Tanggapan

Anakku 9bln udh jalan bun, stimulasiny pke paralon yg digalon itu, jdi biar dia pede buat ngelangkah dan mau lepas tangan