bingung

Bun disini ada ga yang usia kehamilan 13 Minggu tapi belum pernah ke SpOG atau USG? Soalnya dr awal positif hanya hanya periksa di bidan. Soalnya SpOG jauh dikira sedangkan suami jauh di kota orang. Minta sarannya bunda

2 Tanggapan

Ga apa2 bun asal sehat aja trs jaga asupan nutrisi ya bun, jgn kcapean juga, asal ga ngflek msih aman Tp klo udh 3/4 bulan hrs d usg bun tkutnya hamil kosong, klo hamil kosong hrs d kiret

5y ago

Abdomen usg lewat perut, klo transvaginal lewat vagina kita

13 minggu baiknyaa usg bun ,krn udh 3 bulan bun Wajib nya hamil pertama,kdua ktiga Di usg letak janinnya gitu bun

5y ago

Terimakasih Bun atas jawabannya🤗