Susu SGM ibu hamil

Bun disini ada ga yang minum susu SGM kekgini?kalo aku sih baru pertama mau nyobain😁

Susu SGM ibu hamil
62 Tanggapan

aku minum itu baru beli kemaren enak kok susunya sama kaya yg lain😊👍tpi barusan di beliin lgi susu Prenagen Sama Kakaku dibilang jangan SGM karna permasalahan yg kemarin. tpi aku masih tetep minum karna sayang kalo gak keminum😊

SGM produk prancis (yg telah menghina nabi kita). kita disuruh pemerintah untuk boikot produk² prancis dengan cara tidak membelinya lagi. jika kita cinta nabi shalallahu alaihi wasallam.

Dulu pernah rasa mangga,katanya enak liat di tv,setelah beli rasanya gak enak kaya minum Vegeta... Terus setelah suami liat aku minum susu hamil,suami beliin aku yg Prenagen....

dr awal hamil smpe skrg 33week aku sllau prenagen sih ....prnh sekali di msih sgm sama bidan ..tp kurg cocok rasanya sm lidahqu ..trlalu manis jg

aku wktu hamil minum ini tp cuma beberapa kali pas lg ga ada uang soalnya walaupun murah jg kalo ga ada anggaranny harus nyisip nyisipin 😂

dari pertama hamil, jaman jaman mual muntah parah,cuman ini si yg kata aku enak bnanget di lidah.. yg lain kaya bau besi dan kurang manid

saya minum itu bun.. tpi skarang saya stok yg lovamil.. soalnya menurut saya lebih enak yg lovamil.. ditambah harganya yg murce 😁😅

awal hamil nyobain susu SGM enak sih rasanya pas udh abis 1dus SGM lgsg ganti ke Prenagen. sampe skrg hamil 30w minumnya Prenagen

dari awal hamil sampe skrg baby umur 1bulan minum SGM bunda, rasa coklat nya enak dibanding rasa coklatnya prenagen menurutku

aku bun sekarang sudah hampir 3odus 😂 .. tinggal nunggu dedek lahir hpl besok .. doa in ya bun. . cepet lahiran 😊😇