Susu hamil akuuu

Pertama nyobain ini pas lagi mual2nya, ternyata gak ngaruh pas minum sgm bunda. Rasa coklatnya enak bgttt😊😊😊😊

8 Tanggapan

saya minum sgm bun suka pusing,beralih ke prenagen dan lactamil bun alhamdulillah ga pusing ga mual jga rasanya enak banget apa lgi yg vanila favorit akubanget,kmren coba sgm bunda yg coklat emng enak bun tpi diaku suka bikin pusing

setelah nikah langsung minum prenagen, qadarullah langsung isi juga ni perut 🀭, tp cuma ga sampe 2bln abis itu ga pernah minum lagi. jadi blm begitu tau pengaruhnya gimana

aku juga pake SGM bunda rasa strawberry Bun, karna anak pertama juga susu nya SGM bunda, sempet beli susu yg lain takut gk cocok.

aku prenagen dari awal program . tapi tah knp jadi enek gk enak . malahan enak sgm skrg

aku jga skrng beralih ke sgm bun, kmrin anmum 😁

nyobain ini krn ada kelas hamil😁

sama bun,aku pranagen malah enek

ini ngurangin mual bun ?

2y ago

aku si gak mual bun minum itu, tergantung orngnya sih😊