susu sgm

susu SGM bagus gak ya buat ibu hamil.. ? yg udah nyobain share dong . katanya asi cpet kluar ya ? ini baru 4 bulan soal ny

14 Tanggapan

Kalo Asi bukan pengaruh dari susu bunda biasa nya dari makanan yg di konsumsi coba banyak2 makan sayur kalo mau cepet krluar bun kalo susu ga ada pengaruh nya bundaa , kalo aku pake prenagen bun karna bagus DHA untuk janin nya tinggi kalo sgm agak kurang tapi ada yang cocok pake sgm bun tergantung bunda nya

Saya nyoba minum susu SGM bunda ,kalo saya sih kurang suka rasanya .. Tapi kalo asi malah dari hamil 7 week sudah keluar dikit kadang saya cek diperah juga sudah keluar

SGM produk prancis (yg telah menghina nabi kita). kita disuruh pemerintah untuk boikot produk² prancis dengan cara tidak membelinya lagi. jika kita cinta nabi shalallahu alaihi wasallam..

4y ago

aku beli SGM belom ada seminggu truss barusan di beliin Prenagen sama Kakaku, katanya jangan SGM karna permasalahan itu. tpi tetep aku masih pengen minum😊

SGM enak kok (menurutku) 😂 kalo masalah asi ga pengaruh minum susu merk apa, tp lebih ke nutrisi makanan yg d konsumsi bumilnya.

Semua susu baik kok. Aku konsumsi SGM, dan susu apapun itu. Gonta ganti Dan kata ahli gizi gapapa

Aku merk susu nya gonta ganti. Kdang prenagen coklat, kdang vanila, dan kadang sgm srawberry

Waktu sy hamil minumya prenagen bund/ ga biasanyan anmam. Sy baru tau kalau bumil minumnya SGM.

5y ago

saya juga prenagen udh hbs 2 dus bun... trus anmum hbis 1 dus.. skrg mau coba sgm ...

Kurang tau bun saya minumnya prenagen, takut ganti2 susu takut ga suka rasanya

Oia bunda? Baru tau.. Kmarin aku coba tp di sarankan dokter kandunganku prenagen 😊

5y ago

awal khmiln juga minum prenagen bun trs d lnjut k anmun.. skrg pgn nyoba sgm

Klo aku pake prenagen bun, tp skrg lg suka UHT