perut kencang

Bun disini ada ga yang hamil udah 37 minggu perut sering kencang tiap berapa jam sekali tuh kencang sama perut bagian bawah sakit ? Itu tanda tanda mau melahirkan apa bukan ya ?

1 Tanggapan

Aku 37 minggu juga sering kaya gitu bu. Apalagi malem disertai sakit pinggang, tapi aku masih konpal krna belum keluar bercak lendir campur darah ,kalo udh ngerasain kontraksi intens 5 menit sekali bunda bisa ke bidan tktnya sudah masuk pembukaan,soalnya tanda persalinan org beda beda bun ciri-cirinya