Perut bawah kencang

Bunda, perut bawah kencang seperti mau melahirkan. Tapi belum ada tanda² melahirkan, dan UK baru 34w. Kenapa ya bund?#Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

34w belum ideal melahirkan bun. aku juga pas 33 34 perut kenceng terus, efek kecapean, over activity atau stress, konsul ke dokter disuruh bedrest jgn terlalu banyak aktivitas. semoga membantu ya bun

2mo ago

terima kasih bund. kalau kecapean kayaknya nggak bund. atau pertanda kepala sudah masuk panggul ya bund?

aku waktu 34 wk .gitu bund sampe di bawa ke rs di sutik pematangan paru da .di inpus hilang mules .. allhamdulilah sekarang sudah 37 wk tgl 15 .sc

2mo ago

2 minggu bund kata dr bya kalau gak di impus takut nya lahir prematur

sama bun aku 34 week sama suka ada gtu kontrasi kecil gtu dan biasa nya kalo sudah di bawa kerja yang lumayan berat kaya nyuci nyuci beres beres dll

2mo ago

iya bund. hamil sebelumnya nggak pernah ngerasain gini. kontraksi ya lahiran. jadi ini pengalaman pertama ngerasain kompal.

sama Bun,aku gtu juga Uda mau seminggu,,dan vagina kek kembang kempis,pangkal paha skit, Perut bawah kenceng ,mau nangis skit bnget

kecapean, banyak aktivitas kh bund? biasanya aku klo kecapean kya gtu, klo sdh gtu bawa istirahat aja dlu.

2mo ago

kalau kecapean kayaknya nggak bund. ini juga masih ngerasain bund.

mungkin kontrkai palsu bun

itu mgkn konpal bunda