pup bayi

Bun, disini ada ga yang babnya anaknya berserat serat hitam gitu? Itu kenapa ya?

3 Tanggapan

bun pupnya kek gini bkn ya babyku.juga bari 2x ini pupnya gini jadi takut klo knp" 😭 maaf ya bun agak jorok pupnya berserat hitam kek cacing tp bkn cacing , banyak bgt fotonya ga bisa dipost dikomen bun

4y ago

makasihh ya bun 😁😁

Usia baby nya berapa? Apakah bunda mengkonsumsi suplemen/zat besi? Pup hitamnya ada darahnya gak? Kalau ada darah berarti baby nya mencerna darah bun

Baru lahir dan beberapa hari setelah lahir wajar pupnya seperti itu

4y ago

anak saya juga