Bercak serat hitam pada pup

Bund ada yg pernah kya gini ga ya. Sebelumnya ga ada diare, tiba² ada bercak serat hitam d pupnya. Debaynya ga rewel, kya ga knapa². Siapa tau ada yg sama.

Bercak serat hitam pada pup
5 Tanggapan

asalkan full ASI gapapa bun, anakku juga usia 4 bulan, dulu pernah gitu juga, aku tanya bu bidan gapapa asal anaknya gak rewel Dan tetep ceria

8mo ago

oh iya bund. terimakasih infonya. jadi tenang🙏🏼

anaku pernah bun, tapi karena ga ada keluhan jadinya aku ga mikir aneh2 dlu saat itu. tapi ga keterusan untungnya.

8mo ago

oh iya bun terimakasih😊

maaf bund,anak nya sufor atau asi nih bund?

8mo ago

klau full asi gak masalah bunda, asalkan tidak melewati smpai 14 hari

gapapa selagi full asi ga di kasih apa"

8mo ago

oh iya . terimakasih bund infonya🙏🏼

oiya debay saya 4 bulan lebih