Tidak 7 bulanan

Bun disini ada ga yaa yg ga 7 bulanan? Apa gapapa ya bun? Takut bgt ngaruh ke janin#seriusnanya

14 Tanggapan

aku anak 1-3 gak ada yg 7bulanqn.. Alhamdulillah sehat,selamat,sempurna, tumbuh jd anak2 cerdas.. skrg sedang hamil anak ke4 pun gak ada rencana 7bulanan..

11mo ago

4bulanan 7bulanan ga penting bun. bahkan ga sama skali. yg penting tuh akikah nanti. jdi kalo ada yg bilang wajib tanyain aja hadis nya man ajaran dri islamnya mana gituu.

Aku lagi hamil anak pertama, tapi ngga ada rencana buat 7bulanan bun. Lagian ngga wajib bun, kalaupun punya uang aku lebih mentingin perlengkapan baby sama nanti buat aqiqahnya.

kalo aku yg penting aqiqah bund 🤭🤭 gak ngaruh lah bund yg ptg bundanya makan sehat2 istrhat teratur minum vitamin berdoa In Syaa Allah sehat2 aja bund

11mo ago

baik bunda makasihh☺️

Bun saya juga rencana ga 7 bulanan nnti, uangnya dipakai utk perlengkapan Dede. sebenernya acara 7bln itu cuma adat Bun katanya, saya cuma 4blnan aja kemaren

aku bun, InsyaAllah gapapa bun berdoa aja yg baik2 untuk kandungan kita, aku gk 7bulanan mau siapin buat lahiran + anak pertama mau masuk sd bun

Aku ga 7 bulanan, kemarin mau 4 bulanan aja telat jadi kenanya 6 bulanan🤣 7 bulanan kalo aku mulai cicil perlengkapan dede aja💕

sy dr anak pertama smpai skrng hamil anak kedua ngk ad pke2 7bulanan bgtu MBK itu trgntung kepercayaan dan adat msing2 tiap org

akupun ga 7bulanan bund, uangnya aku pake buat keperluan melahirkan aja, dan buat syukuran abis melahirkan aja bund

11mo ago

anak pertama bund

gk papa,malah bagus karena 7bulanan bukan wajib&bukan adatny/kepercayaan orang islam

Saya juga tidk, yg penting kita mengaji dan mendoakan suami istri kelrga inti saja..