Tidak 7 bulanan

Bun disini ada ga yaa yg ga 7 bulanan? Apa gapapa ya bun? Takut bgt ngaruh ke janin#seriusnanya

14 Tanggapan

aku anak 1-3 gak ada yg 7bulanqn.. Alhamdulillah sehat,selamat,sempurna, tumbuh jd anak2 cerdas.. skrg sedang hamil anak ke4 pun gak ada rencana 7bulanan..

12mo ago

4bulanan 7bulanan ga penting bun. bahkan ga sama skali. yg penting tuh akikah nanti. jdi kalo ada yg bilang wajib tanyain aja hadis nya man ajaran dri islamnya mana gituu.