kehamilan

Bun disini ada ga yaa lg hamil punya asam lambung? Cara ngatasinnya gimana soalnya saya asam lambungnyaa sering kumat karna jarang makan , karna kalo makan bawaannya mual terus ..

2 Tanggapan

Cba makan nasi sm kerupuk aja dlu bun, aku biasanya gtu klo mual yaudah makan sm kerupuk aja yg penting ada isinya dan gak mual lg

Gpp makan sedikit asal sering bun.. Jadi sedikit makan tapi terus2an.. Kaya sejam sekali ato kalo laper makan dikit

5y ago

Ga ada bund.. Saya jjuga magh, cuman rajin makan dikit setiap saat kalo laper hehe