35week

Bun disini ada ga ya yg posisi kaya saya? Usia kandungan udah 35week jadwal oprasi sc ditanggal 5 januari. Tapi semalem abis kontrol dan dokter kaget kalo ternyata air ketuban sudah sisa 30% dan antara pembatas baby cuma kantung kemih ( yg berakibatkan sakit terus menerus) dan di info kalo hanya 50% untuk si baby bisa diselamatkan. Rasanya begitu sakit ya bun denger berita yg gabaik. Minggu depan saya langsung dijadwal untuk tindakan. Itupun suami saya lgsg dikasih pilihan untuk bisa pertahankan ibu atau anak ?

2 Tanggapan

Ya Allah smg dilancarkan dan dimudahkan ya bun. Positive thinking dan byk berdoa bun.. insyaallah bunda dan dede sehat selamat

Semoga diberi kemudahan dan keselamatan untuk ibu dan dedeknya. Aamiin Ya Allah😊