Mpasi dini

Bun disini ada ga ya yg anaknya harus mpasi dini? Yg pasti saran dsa yàa Anak saya uda 2hari mpasi tp blum bab wajar ga sih bun Biasanya jga 4-5hari baru bab tp full asi

2 Tanggapan

Aku bun, harusnya frekuensi nya tetep sama seperti biasanya sih bun kalo anaku Kalo dibawah 6 bukan jangan buah dulu bun, sama sayur jangan dulu.. karna 0-5 bukan itu belum butuh serat dan bisa bikin sembelit, minum air putih juga harus cukup

masih wajar toleransinya 5 hari bun kalo udah mpasi. coba dikoreksi lagi pemberian sayur sama lemak tambahan di mpasinya (kalo pake homemade).

5mo ago

sesuaikan tekstur bun dan air putih yang cukup