Gatal2 di tm 3

Bun disini ada ga ya tm 3 badan pada gatel2, terumata dijari2 tangan sama kaki. Gatelnya tuh yg bener2 gabisa ditahan gitu bun, tiap tengah malem selalu kebangun gara2 gatel doang. Minta solusinya dong bun, obat gatel2 apa yang cocok untuk bumil tm 3. Terima kasih

Gatal2 di tm 3
12 Tanggapan

aku di TM1 gatalยฒ gitu seluruh badan Bun, disarankan pake caladine cair alhamdulilah lumayan gak gatal meskipun masih gatal tapi gak parah akhirnya Konsul ke bidan di kasih obat Alhamdulillah sembuh tanpa bekas