busui

bun disini ada ga ya ayg babynya sukanya gigit puting .. baby ku suka gigit puting smpe lecet.. rasanya tiap mau minumin jadi trauma karma sakit bgt😭 sharong dong bun..

2 Tanggapan

Kalau kata konselor asi nya saya , kalo baby gigit puting tandanya posisinya dia nenen tidak betul bun.. waktu sesi kelas asi ada yg curhat anaknya udah 2 & semuanya gigit puting sampe berdarah2 gitu puting nya & emang cara si baby nenen kurang betul bun..saya dari anak lahir sampe disapih tdk pernah gigit puting bun.karna anak saya posisi mulutnya benar waktu nenen

Dipencet hidungnya biar ngga gigit