alergi ikan ikanan

Bun disini ada ga ya alergi ikan air tawar/ikan air laut? Saya pernah coba ikan tongkol tuna teri krmbung bandeng mas dan ikan2 yang lainnya udang kecuali cumi Kalau ak makan seisi mulut sama tenggorokan gatel dan bengkak. Ada yg sama ga ya? Kalau lg hamil ga makan ikan2.n ada efeknya ngk ya?

1 Tanggapan

Klo alergi ya gapapa gak dimakan bun, kan protein hewani nya bisa diganti dgn ayam, daging, telur dan olahan nya