makan tongkol

Tadi aku makan ayeman ikan tongkol. Ikan nya gatal di mulut aku ga habiskan cuma makan sedikit doang bun. Aku juga lagi menyusui apa kah itu berpengaruh ke air susu apa bayi ku akan gatal atau alergi bun

1 Tanggapan

bunda ada alergi tongkol? klo anak kemungkinan bs nurun juga alerginya

4y ago

sama brti kasusnya ky saya. saya juga klo makan seafood yg ga fresh pasti lgsg gatel2. jd pas hamil sm menyusui saya menghindari seafood yg ga fresh bun. klo gitu kemungkinan alergi bunda bs nurun ke anak. krn setau saya klo si ibu alergi kemungkinan besar si anak jg bakal nurun. apalagi klo bapak jg ada alergi