suami gasabaran

bun disini ada ga sih yg punya suami super ga sabaran. ga suka antri lama" baru nunggu 15 menit udah sambat marah" gajelas ??. diapain ya bun enaknya?

52 Tanggapan

Sama koq bun suamiku juga gtu makanya klo nmenin priksa kandungan itu di telpon dlu resepsionisnya nnya jadwal jam berapa trus uda dteng blom dokternya pkonya bawelan suamiku😄pdhal aku uda bilang klo misal ngerasa kelamaan kmu pulang aja gpp nti pas aku uda selesai nti aku wa.kta dia gak ah rang mau liat si dede.ktaku yauda jngn ngeluh aku yg ibu hamil aja biasa aja koq mau rumah sakit sebagus apa dokter sebagus apa ya antri tetep.mkanya hari ini cek lab ke puskes suamiku rempong gak mau ikut.

Gimana klw harus kontrol yg nunggunya nyampe berjam2 bun, saya kontrol di dr spog itu ngantrinya luar biasa, saya deteng jam stegah 11 siang di panggil jam stegah 3 sore, suami alhamdulillah ngk pernah ngeluh, malahan saya yg suka ngeluh lama bgt, padahal dr nya ngk pakek bpjs tp ramenya luar biasa, semoga suaminya lebih sabar ya bun, apalagi kita mau ketemu dd bayi walaupun baru lwt USG..

5y ago

wkwkwkw bisa" di marahin tuh 1 RS bun🤣

Bacain ayat kursi 😆 suami saya juga sama ga sabaran apalagi kalau lagi order grab Abang grab nya pada jauh semua ujung² nya saya di salahin 😏 tapi kalau antrinya kaya semacam USG dia sabar waktu itu antri dari jam 7malam sampe jam 11 MLM baru dapat panggilan

5y ago

Iya di situ rame banget soalnya pelayanan nya enak murah juga yang mahal obat nya 😁

Kasih hp suruh main game biar anteng 😅 atau sebelum berangkat udah perjanjian gak boleh rewel... Suami saya paling rewelnya bukan karena nunggu lama... Tapi Karna ngantuk... Soalnya kalau kontrol selalu malam 😅

suaminya suka main game g bun ato nonton film ato apa kegiatan yg memungkinkan sambil nunggu..biar g kerasa nunggu lama jd ada kesibukan lain bun..tau2 udah giliran periksa..

Kalau ada anak biasanya jd lebih sabar.. by proses bun, kalau sifat harus dr diri sendiri dl mau berubah, orang lain cuman bisa mendampingi dan mengingatkan

Kalo suamiku sabar nunggu Bun malah aku yang nda sabar, kalo sudah diliatnya aku mulai marah marah itu diajaknya ngobrol apa aja sampe nomor urut dipanggil

5y ago

sama bun malah aq nya yg gk sabaran mulai pegel lah bosen lah malah dia bilang sabar org lain jg antri, kalo suami mah santai sambil main game kadang minitin kaki q biar aw nya relaks

Harus banyak di ajarin sabar ka. Mungkin dia type org yg ontime atau prefeksionis. Jadi ngaret dikit/ngantri dikit banwaan nya bete

Kasi hal yg dia suka. Namanya ngantri psti gampang bosen. Kn bisa smbl main game atau makan cemilan 🤔

Suamiku juga gt.. Kan kezeel... Baru nunggu antri periksa udah sambat, kyk apa nanti nunggu aq lahiran.. 🙈

5y ago

iya nih bun sama baik sii di turutin. tp kalo udah tau antri beuhhh bisa" kenak marah semua yg disitu wkwkkw. di tawarin pingin lahiran di mana tp aku bilang terserah malah kenak semprot lagi😔 padahal kan yg ngurusi semua dia