suami gasabaran

bun disini ada ga sih yg punya suami super ga sabaran. ga suka antri lama" baru nunggu 15 menit udah sambat marah" gajelas ??. diapain ya bun enaknya?

52 Tanggapan

Di jitak aja bun 🤣 Alhamdulillah suami saya sabar orgnya, malah saya yg ga sabaran klo nunggu 😁

pegang tangannya bund,,sambil dipandang trus bilangin "sabar ya sayangg" sama senyum. 😀

Bacain fatihah, qulhu, falaq, binas bun. Tiupin ke ubun ubun nya 😂😂😂

5y ago

Ngakak aku

Kalo aku biasanya aku pegang tangannya ka sambil bilang "mas emesh sabar ya" 😂

Disabarin aja bun klo ttp ga sabar diusap aja kepalanya pake kepalan tangan 😁

Emng bun suami saya juga gt Kena matahari bntr aja cpt g ush beli aja Bangke kan

5y ago

wkwkkw sama banget bun pingin jitak tp takut dosa😂

Sama bun… suami saya juga ga sabaran… apalagi yg sama namanya antri

Diusap dadanya bun sambil baca "astaghfrullah" sambil senyum😁

Kalah anak saya.. Beliin balon atau permen biar antengan..

Diapain yahh 🤔🤔 di sun aja bund 😚😚🤭🤭