Persiapan baju debay

Bun disini ada ga sih yang udah siapin baju bayi, aku mau nyicil baju bayi, peralatan bayi ga di bolehin sama ortu, katanya ntar aja nunggu lahir, tapi takut ntar repot klo belinya nunggu lahir, katanya sih ga boleh/pamali beli2 barang bayi#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom #help

76 Tanggapan

kalau saya habis mitoni langsung nyari nyari Bun. nicil gitu. ditempat saya kalau udah otw 7 bulan gak papa. kenapa harus nunggu 7 bulan? karena katanya usia 7 bulan itu udah Mateng, dan udah keliatan cewek atau cowok nya ( walaupun gak jarang ada yang melenceng. hehe ). kalau nurutin mitos mau nunggu lahiran banget ya gak keburu Bun. boro boro mikirin perlengkapan, mau berangkat lahiran aja udah panik, dag Dig dug gak jelas, kadang udah disiapin pun ada yang ketinggalan.