kehamilan

Bun disini ada ga sih yang suka pijat ibu hamil aman ga ya soal nya ini badan pegel bnget , misalnya pijat ke tempat spa , saya sering sesek nafas jd susah untuk tidur

4 Tanggapan

saya bantu jawab ya bunda.. menurut dokter sp obgyn saya, pijat boleh dilakukan pada ibu hamil, tetapi bukan di bagian perut. saya saat ini hamil 35w dan setiap malam sebelum tidur selalu dipijat (bagian tangan, punggung, dan kaki) oleh suami, walaupun tidak merasa pegal2 badan tetapi hal itu sangat membantu badan saya untuk rileks dan tidur saya menjadi lebih nyenyak. semoga bermanfaat😊

Saya dulu meskipun hamil tetap pijat bun. Yg penting hindari area perut waktu pijat. Kemudian klo biasanya pijatnya tengkurap, diganti posisi miring.

Pijat SM bidan d RS Bun insyaallah aman ,d Jogja sih RS yg ada layanan kaya gitu ya RS Sakina Idaman

pijat aja bun asal bagian perut jangan yaa