suami gamau ganti popok anak

Bun, disini ada ga sih suaminya yang gamau gantiin popok anak??? Suamiku begitu bun, sampai sekarang anakku 1 tahun ga pernah mau dia nyebokin anaknya, kadang kesel pernah waktu sy kepasar, anak dijagain sama dia dan ternyata pup, gak dicebokin dong sama dia malah nunggu sya, alhasil pantat anak saya jadi ruam gara2 kelamaan pake pampers kotor. Huuft kesel bgt sebenernya cuma gimana ya dibilangin suami malah marah😭

116 Tanggapan

waah kesel bgt ma suami kyk gitu hummm... sbnrnya suami kita senasib bund wajarlah suami sy anak bungsu gak pernah kerja yg berat dan kotor2... tpi pas lahirn kmaren alhamdulillah udah bisa krn diajarin ma ibu sy, soalnya sy pd wktu itu blm bisa bnyak gerak pasca SC. dan smpe skrng bisa di ajak kerja sama ngurus baby, hanya sj klemahan suami sy gak bisa begadang ngurusin baby, soalnya pagi jg hrus ngantor... tpi sblm ngantor bantuin sy mandiin si baby. pokoknya bunda harus tegas, gak usah hamil lg bund klo suami g bisa di ajak kerja sama. hehe