suami gamau ganti popok anak

Bun, disini ada ga sih suaminya yang gamau gantiin popok anak??? Suamiku begitu bun, sampai sekarang anakku 1 tahun ga pernah mau dia nyebokin anaknya, kadang kesel pernah waktu sy kepasar, anak dijagain sama dia dan ternyata pup, gak dicebokin dong sama dia malah nunggu sya, alhasil pantat anak saya jadi ruam gara2 kelamaan pake pampers kotor. Huuft kesel bgt sebenernya cuma gimana ya dibilangin suami malah marah😭

116 Tanggapan

Alhamdulillah kalau suamiku mau Bun, bikinin susu dan juga gantiin popok. Karena aku sama suami udah sepakat kalau kita jagainnya bergantian, kalau malam aku begadang buat anak kalau udah pagi setelah aku mandiin anakku baru deh suamiku gantian jagain setelah aku selesai dengan pekerjaanku barulah aku bisa istirahat walaupun cuma sebentar tapi suamiku tetep mau. Coba deh Bun dibicarakan dengan suami, coba diajak sepakatan barangkali mau