suami gamau ganti popok anak

Bun, disini ada ga sih suaminya yang gamau gantiin popok anak??? Suamiku begitu bun, sampai sekarang anakku 1 tahun ga pernah mau dia nyebokin anaknya, kadang kesel pernah waktu sy kepasar, anak dijagain sama dia dan ternyata pup, gak dicebokin dong sama dia malah nunggu sya, alhasil pantat anak saya jadi ruam gara2 kelamaan pake pampers kotor. Huuft kesel bgt sebenernya cuma gimana ya dibilangin suami malah marah😭

116 Tanggapan

suami saya juga cuma mau gantiin kalo si dedek pipis, kalo dedeknya pup dia gamau gantiin popoknya. selama saya bisa gantiin popoknya si dedek ya gapapa saya yg lakuin tapi saya juga udh peringatin suami kalo2 nanti nya saya lagi sibuk dan harus dia yg jaga mau gamau dia harus gantiin semua, mau itu pup, pipis, atau muntahannya, gaada pilih2 lagi. kalo dia masih gamau juga ya bertanduk saya depan dia nanti, ga saya kasih izin buat main2 atau sentuh2 si dedek😆