suami gamau ganti popok anak

Bun, disini ada ga sih suaminya yang gamau gantiin popok anak??? Suamiku begitu bun, sampai sekarang anakku 1 tahun ga pernah mau dia nyebokin anaknya, kadang kesel pernah waktu sy kepasar, anak dijagain sama dia dan ternyata pup, gak dicebokin dong sama dia malah nunggu sya, alhasil pantat anak saya jadi ruam gara2 kelamaan pake pampers kotor. Huuft kesel bgt sebenernya cuma gimana ya dibilangin suami malah marah😭

116 Tanggapan

waktu masih 1 bulan suami mau gantiin popok bun .karna saya nifas. setelah saya nifas udah gak pernah mau lagi. sampai saya suka ngamok2 dulu.. ganti popok yg ada pupny ya.kalau cuman pipis aja dy mau gantiin.. apa lg kalau pas mau tidur biasa dy yg pakaiin.. sampai skrg kalau anak saya pup dy gk pernah mau cebokin.. biasa pas mandi dy suruh saya cebokin dulu baru de dy mandiin.. awal2 kesel lama2 yaudahlah angep aja itu kekurangan suami q. bnyak yg sudah dy tutupin dengan kelebihannya.. kita gk.bisa nuntut dy menjadi 100% sesuai keinginan kita..