32 week sungsang

bun disini ada ga pengalaman yg usia 32week masih sungsang? apa masih bisa muter bayinya? kalo di sesar eracs pake bpjs daerah bogor atau depok ada yg tau ga di RS mana ya kira2

4 Tanggapan

aku jga sama udah mau masuk 32week bayi masih d atas posisi'n,, sekarang lagi berusaha sering sujud, jln pagi, sama banyak gerak aja

masih bisa muter bun nanti di 34-35 baru menetap posisinya. masih ada waktu jadi diusahakan dulu aja bun

SC eracs pake BPJS bisa aja kok, tapi ya tergantung RS nya. 32week masih bisa muter

masih bisa bu. tp kalo ibunya udh putus asa ya kyknya janinnya ga akan muter.