sungsang

Bun .. Ada ga yang di usia 32 week posisi dekbay masih sungsang ? Ada yg tau cara yg ampuh biar dekbay cepet muter kebawah selain sujud bun ? Saya udh sering sujud .. Tapi dekbaynya gamau muter muter .. ? Jadi worry .. ?

1 Tanggapan

Sujud nya gimana? Udh diajari sujud unt memutar yg benar kah? Soalnya beda kaya sujud waktu sholat. Dan waktunya 15 menit 5x sehari. Saya dalam wkt 1 minggu udh membalik. Bs jg pake posisi cat cow. Coba cr di youtube caranya