Asi mix sufor

Bun, disini ada ga babynya asi mix sufor. Sufornya diberikan dengan sns. Nah biasanya berapa lama ya supaya bisa balik full asi lagi? Btw baby saya usia 1bulan 13 hari. Per harinya sufor hanya 120ml

2 Tanggapan

mix sufornya knp bun? aku jg mix sufor pake sns utk ngejar bb tp atas pengawasan dr laktasi. jd di awal memang sufornya banyak tp lama kelamaan dibatasi jumlahnya bun, aku awal banyak lalu 90ml, skrg 75ml bun nanti makin berkurang lama kelamaan lepas sufor. dan suforku yg phpro bun jd pahit nanti dedeknya ga kaget kalo lepas sufor

kalau boleh tau di mix sufor kenapa bun? kerja kah atau asinya memang masih kurang? karna kalau mau balik full asi lagi tinggal jangan dikasi sufor bun kasinya asi aja full. kalau bayinya gamau dbf bisa lewat dot bun selang seling